Ingredientes:
- 500g de POLVILHO AZEDO BERNARDO
- 250ml de água
- 250ml de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 2 ovos
- 100g de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
- Em um recipiente coloque o POLVILHO AZEDO BERNARDO, reserve.
- Em uma panela ferva a água e acrescente o leite, o óleo e o sal.
- Despeje essa mistura em sobre o P Em um recipiente coloque o POLVILHO AZEDO BERNARDO, misture bem e comece a sovar a massa.
- Quando a mistura estiver morna, acrescente o queijo parmesão, os ovos e misture bem.
- Unte as mãos com óleo e enrole bolinhas de 2 cm de diâmetro.
- Disponha as bolinhas em uma assadeira untada com óleo, deixando um espaço entre elas.
- Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
- Sirva em seguida.
Bom Apetite!
Preparo 40 min
Rendimento 30 porções
Bom apetite!
Preparo: 40 min
Rendimento: 6 porções