Voltar 29 de Abril de 2021

Panqueca de Aveia Bernardo


Panqueca de Aveia Bernardo

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de leite líquido
  • 5 colheres de AVEIA BERNARDO
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de canela

Modo de Preparo:

  1. Coloque a clara e metade da gema do ovo em um recipiente pequeno
  2. Mexa com um garfo até ficar espumadinho
  3. Coloque o restante dos ingredientes e mexa bem
  4. Unte uma frigideira com margarina caso não seja antiaderente
  5. Coloque no fogo baixo e coloque a mistura
  6. Quando a ponta estiver desgrudando, vire a panqueca e cozinhe do outro lado.

Bom Apetite!

Preparo: 5 min
Rendimento: 1 porção 


Veja Também