Mungunzá ou Canjica
Prato tradicional, indispensável na mesa dos brasileiros! O mungunzá ou canjica é amada por muitas pessoas, e você gosta? Confira essa receita deliciosa!
Ingredientes:
- 1/2 pacote de milho para canjica Bernardo Alimentos
- 2 litros de água
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- Pedaços de canela em pau
- Mais ou menos 5 cravos
Modo de Preparo:
- Em um pote deixe o 1/2 pacote de milho de molho por 2 horas.
- Coloque o milho em uma panela de pressão com os 2 litros de água e deixe cozinhar por 1 hora.
- Abra a panela e se o milho estiver mole está cozido, se ainda estiver duro deixe cozinhar mais um pouco.
- Depois de cozido ainda na panela coloque o leite condensado, o leite, a canela e o cravo, deixe cozinhar por mais dez minutos.
- O Mungunzá fica uma delícia com pedacinhos de coco dentro.
Veja Também